ZTE WF830 - Подозрительно низкий уровень сигнала и проблема с зависанием

Другие проблемы (аппаратное и программное обеспечение), не подпадающие под вышеперечисленные категории, например, оптимизация каналов, счетчики данных, сетевая безопасность, базовая информация.

Модератор: Модераторы

кокос лол
Постоянный пользователь форума

ZTE WF830 - Подозрительно низкий уровень сигнала и проблема с зависанием

Послеавтор: кокос лол » 2023-01-10, 21:23

Здравствуйте, купил сегодня роутер ZTE WF830 за выгодные деньги. Проблема в том, что он как-то "плохо" ловит сигнал и зависает, во время приостановки невозможно переключить роутер в ручной режим подключения к сети. Как это исправить? PS: Есть ли способ получить пароль smartadmin? (ZTE не выдает их с 31.03.2022 марта 451 года) Этот вопрос специально для @matekXNUMX

Вспыльчивый
Картинка

Подвеска
Картинка

Сравнительное изображение с ZTE MF286 (с OpenWrt), подключенным к тем же BTS и PCI.
Картинка

кокос лол
Постоянный пользователь форума

Re: ZTE WF830 - Подозрительно низкий уровень сигнала и проблема с зависанием

Послеавтор: кокос лол » 2023-01-13, 18:59

Кто-нибудь что-нибудь знает об этом роутере и не сталкивался с подобной проблемой?

Изитор
Пользователь форума

Re: ZTE WF830 - Подозрительно низкий уровень сигнала и проблема с зависанием

Послеавтор: Изитор » 2023-01-28, 22:22

Я встретил. Мучался с этим роутером несколько месяцев. Я сначала подумал, что это вина оператора, так мне zte тоже написал. Проверял разные частоты, разные карты и ошибка на стороне устройства. Когда я тестировал карту, сетевого трафика не было и только один пользователь, я подождал неделю и она зависла, обычно с большей нагрузкой, когда семья пользовалась интернетом, она зависала даже по нескольку раз в день. Единственное, что помогло, это перезагрузка сета. Ситуация как на Вашем 3-м фото: Downloading and Uploading MCS то всегда 0, в статистике несколько кб/с качает (если я правильно помню), диапазон есть, статус подключен, но интернета нет.
Тем более что оду иголкой не сбросить (у меня не получилось). Пришел к выводу, что роутер исправен, неисправность в иду, он зацикливается и ничего сделать нельзя, либо перезагрузить все это дело, либо отключить и снова подключить PoE оду-иду, тогда он тоже отрубится .
Виноват комплект, ничего с этим не поделаешь, я свой только что упаковал и через неделю отправлю обратно, интересно, как он будет с жалобой после полугода мучений со скрытым дефектом. Облажался наверное с 5 консультантами по игре, один даже позаботился, записал часы, в которые он джемовал, к сожалению его и моя работа была напрасной.
У кого вы купили по выгодной цене? Если нет напишите сюда.

Вернуться в раздел "Мобильный Интернет - Другие вопросы"

Кто в сети

Пользователи, просматривающие этот форум: В настоящее время на форуме нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей.